간편하고 빠른 렌탈상담 1644-4233
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 황병욱
연락처 : 1644-4233
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

고객후기

정수기아이콘 2 정수기 추천받고 렌탈 신청했는데 좋습니다ㅎㅎ 강추해요~!

페이지 정보

작성자 차*리 조회 3,163회

본문

아이콘 2 정수기 추천받고 렌탈 신청했는데 좋습니다ㅎㅎ 강추해요~!

SK매직 정수기랑 고민하다가 주변에 보니 코웨이 아이콘 2 평들이 좋아서

상담사님과 이야기해봤는데 상담사님도 이번에 아이콘 2가 잘나와서 추천해주셔서 

고민 끝에 렌탈해보았습니다

직접 받아보니 컬러도 고급져보이고 너무 예뻐요 ㅎㅎ 

주변에서 정수기 한다고 하면 저도 강추할듯요 ㅎㅎ

(물론 SK매직을 써본건 아니지만요 ㅋㅋ)

렌탈고민이신분들 조금 도움 되셨음 합니다 수고요!

@클릭하세요 카카오 1:1채팅상담

영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기